Allgemeines & Lexika: Wissenswertes zum Thema Kochen und Küche
Werfen Sie einen Blick in die Speisekammer, holen Sie sich Infos zu Kräutern und Gewürzen und allgemeine Küchentipps oder wollen Sie wissen, wie die Wahrheit in den Wein kam? Allgemeines & Lexika rund ums Thema Essen und Trinken finden Sie hier.
Handlexikon der Kochkunst
Kurt Bauer, Gertraud Bauer, Edgar Deisl, Johann Hagenauer, Karl Duch
58.90 €
Kulinarische Geheimnisse
Hervé This-Benckhard
44.99 €
Pinch of Nom Quick & Easy
Kay Allinson, Kate Allinson
26.10 €
Stuff Every Cheese Lover Should Know
Alexandra Jones
12.30 €
Food Adulteration and Food Fraud
Jonathan Rees
13.00 €
Il mito delle origini. Breve storia degli spaghetti al pomodoro
Massimo Montanari
15.30 €
Pure, White and Deadly
John Yudkin
10.73 €
Art of Natural Cheesemaking
David Asher
35.90 €
1,000 Foods to Eat Before You Die
Mimi Sheraton
29.50 €
A Practical Dictionary of Cookery
Ethel Meyer
29.90 €