Meals for the Million
The People\'s Cook-Book
(Sprache: Englisch)
Die Köchin und Kochlehrerin Juliet Corson stellt im vorliegenden Band eine Sammlung zahlreicher Rezepte zur Zubereitung von Fleisch und Fisch, Gemüsen und Obst, Eierspeisen und Backwerk zusammen.
Nachdruck der englischsprachigen, dritten Auflage aus dem Jahr 1882.
Nachdruck der englischsprachigen, dritten Auflage aus dem Jahr 1882.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
23.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meals for the Million “
Klappentext zu „Meals for the Million “
Die Köchin und Kochlehrerin Juliet Corson stellt im vorliegenden Band eine Sammlung zahlreicher Rezepte zur Zubereitung von Fleisch und Fisch, Gemüsen und Obst, Eierspeisen und Backwerk zusammen.Nachdruck der englischsprachigen, dritten Auflage aus dem Jahr 1882.
Bibliographische Angaben
- Autor: Juliet Corson
- 2013, Repr. d. 3. Aufl. v. 1882, 84 Seiten, Maße: 14,1 x 20,7 cm, Kartoniert (TB), Englisch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350618
- ISBN-13: 9783944350615
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Meals for the Million"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meals for the Million“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meals for the Million".
Kommentar verfassen